一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
滋润生活从蜜吻倾心唇
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:生活 唇膏 我们 使用 滋润 功效   EASYSLEM 伊莎莱)
  

  当世界上第一只口红出现在苏美人的城市乌尔后,口红的历史已经有了五千年,在时间刻度上,已可媲美中华上下五千年的文明历史。黑格尔的名言:存在即合理。口红用五千年的历史证明了它有一直存在的价值。涂抹口红不仅能起到提亮肤色、提升精所神的作用,还能够滋润唇部,保持唇部水润,不干裂,让唇部红润而有光泽,更可显出女性的妩媚和性感。

 

口红的选择

一款好的口红,不仅要满足前面我们所说的各种功效,还不能使用人工合成香精、矿物油等对人体有害的物质。换句话说,口红的取材要对人体无害,使用纯天然材料。EASYSLEM伊莎莱曼蜜吻倾心唇膏采用进口蜂蜡等温和原料,就算是孕期中的妈妈也能够放心的使用。

 

既是口红,也是润唇膏

这款口红中所蕴含的小烛树蜡、维生素E等成分,具有柔润顺滑,能够持久滋润双唇,改善唇纹的功效。甚至拥有润唇膏滋润补水的功效,一涂一擦,不再担心嘴唇干燥缺水的问题,滋润人生从这里开启。

 

一抹上色,长时持久

EASYSLEM伊莎莱曼蜜吻倾心唇膏使用简单,一抹上色,着色自然而均匀。因其采用了独特的显色配方可让双唇保持长时间的鲜艳明亮,不会有中途补装的烦恼。这款唇膏还具有轻沾杯、防水不易脱色的功效。功效的多而完美,可谓对使用的细节感受,考虑得面面俱到。

八彩人生,此刻拥有

EASYSLEM伊莎莱曼蜜吻倾心唇膏提供了8种不同的颜色版本,让你的生活瞬间多彩起来。无论是经典流行色、最in潮流色,对消费者的需求实现了全覆盖。豆沙红,百搭各种肌肤,让人印象深刻;枫叶红,神秘而浪漫,并且充满时尚感;樱桃红,夏日使用最佳,可搭配各种妆容;樱花粉,浪漫的代名色,色泽饱满,让你更显妩媚;经典红,色调纯粹而不艳,只需薄涂即可展现双唇之美;奶油橘,充满活力的颜色,哈韩族御用颜色,还可以与其它颜色叠涂,个性十足。

 

名厂合作,世界级的设计

EASYSLEM伊莎莱曼与世界级的一流研发生产综合企业—韩国科玛进行合作,产品与雅诗兰黛等国际大牌同厂。EASYSLEM伊莎莱曼蜜吻倾心唇膏的外观也经过了大师级工匠的设计,拥有蓝与金的奢华配色,圆滑的管型凸显了唇膏整体线条的流畅性。管盖采用磁性吸铁设计,合上盖子时可以听到清脆的“啪嗒”声,完全不用担心口红放在包包内管盖会自动脱落,方便外出携带外出携带。

一支小小的唇膏,却起着擦亮我们人生的作用,一支小小的唇膏,还能滋润我们的人生。涂抹唇膏,是我们对待生活的一种态度,它不仅让我们变得更有自信,也让别人看到了我们对自己的尊重。选择一款好的辱膏,滋润生活,多彩生活,从今天出发,从今天开始。


 

来源:汉网 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号