一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
美妆蛋多种上妆方式,让女生的美丽更精致一些
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:精致 一些 美丽 女生 方式 多种 可以 能够 海绵 化妆)
  

  女生们化妆都喜欢用什么样的工具呢。很多女孩会图方便直接用手,精致的进阶化妆能手则会有各种型号的刷子,简直让人难以分辨。美妆蛋是近几年流行起来的一种化妆工具,被很多化妆达人推荐后受到了更多女生的喜爱。只用一粒海绵球,就可以达到各种刷子的作用,真的是实用又方便的选择。

  美妆蛋最常见的作用就是粉底液的上妆。粉底液清透润薄,利用球体的弧度,可以让脸上的每一个部分都上粉均匀。至于鼻翼等细节位置,就能够用美妆蛋的尖头按压。在上妆的时候需要将美妆蛋先打湿,效果会更加莹润。特别的形状和弹力让它能够减少吸粉和搓泥的现象,适合的大小也非常好抓。同样用散粉定妆的时候也可以用到它,蘸上散粉用轻按的方式来上脸会非常轻薄,持妆效果也会更好。

  美妆蛋也可以用来上彩妆,涂抹口红之后用尖头将它晕染开,不会超出边缘又能够有自然的颜色过渡,比唇刷的效果更加清浅一些,可以印去一些浮色。印下的口红可以用来代替同色腮红。在颧骨上按出弧度,打造自然腮红。

  美妆蛋还可以在美甲上发挥作用。美甲中的晕染手法可以在海绵上先涂上甲油然后请按在甲面上,就会有渐变的形状出来,在家也可以轻松打造专业美甲。

美妆蛋多种上妆方式,让女生的美丽更精致一些

  美妆蛋并不是一次性用具,它是需要清洗才能够保持长期使用的。对于直接接触皮肤的美妆蛋,它的卫生直接影响到了肌肤的健康。而且海绵材质也是藏污纳垢最好的地方。用清洁水浸泡清洗之后自然风干,可以延长海绵蛋的使用寿命,让女生每天都能够美丽上妆。


 

来源:东方女性网 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号