一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
韩剧女主同款唇膏要火
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:唇膏 女神 我们 颜色 &ldquo 但是 非常 &rdquo 使用)
  

  虽然长得非常像带颜色的护唇膏,但它的上色效果和持久度都要好得多,饱和度和遮盖力也不错。因为添加了高度亮泽滋润油成份,所以能打造出晶莹剔透的“果冻唇”,颜色清新俏皮,谁擦谁就是少女!

M·A·C魅可水漾润泽唇膏 #SEE SHEER

RMB170

最近小嘉追的韩剧大多也都快happy ending了,而在十月的最后一天我们的偶像剧女神乔妹也嫁给了爱情,这些年我们追过的女神们戏里戏外都能获得了幸福。虽然我们也不太记得偶像剧里的剧情是什么样的,但是她们带火的爆款我可是买了不少啊!

看过的韩剧千千万,追过的最幸福的剧情应该就是女神嫁人了新郎不是我,只能一边买买买一边祝福女神幸福吧...

兰芝代言人斩男套装:

BB霜+双色唇膏

不得不说,兰芝真的是顶顶会挑选代言人的,先有冻龄仙女的乔妹作为他家的代言人,后来又签下了新生代女神李晟京,小嘉表示,多少的钱包都不够你们来抢的呀!

在宋宋CP的定情电视剧《太阳的后裔》里,乔妹也是把兰芝的气垫和唇膏再一次带火了!

这段姜医生见柳大尉之前化妆的剧情估计大家都已经非常熟悉啦,为了见心上人就算是像仙女一样的姜医生也要打扮一下啦。

而唇膏则是使用的双色立体唇膏笔3号,现在叫做“太阳色”啦,颜色粉粉嫩嫩的,特别的少女。

而且柳大尉还用的了这支唇膏写字...小嘉表示真的是要窒息了。

虽然这款唇膏其实是在15年就已经推出了,但是真正让大家熟知还是因为乔妹在剧里用了。乔妹的3号色是由一个梅子红和浅粉组合,双色的设计轻松就能画出咬唇妆。

当然除了乔妹在《太阳的后裔》里给大家狠狠地种草了,我们的新生代实力女神李晟京小姐姐在成为代言人之后也是狠狠的让我们种草了一把。

和温婉安静的乔妹比起来,可爱活泼的晟京欧尼才是更贴近我们猪猪女孩的日常呀,在《doctors》里晟京欧尼也是使用了猫头鹰气垫+双头唇膏3号色,打造了超精致的妆容。

在《举重妖精》里凭借着清新自然的伪素颜,当然也是能把“南朋友”轻松拿下!

晟京欧尼的两大法宝同样也来自兰芝,BB霜+双色立体唇膏,BB霜用的是少女又梦幻的限量包装的星梦奇缘款。

星梦奇缘款作为兰芝全新升级的BB霜,海绵气垫立体钻石形状设计,更均匀轻薄得上妆。对色斑有很好的遮瑕力,呈现滋润亮丽妆感。

而斩下“南朋友”的唇膏则是双色立体唇膏4号色,少女味十足的果汁水红色。

所以想要斩男的姐妹,你的兰芝套装准备好了吗?

梦妆+朴信惠=?

没爱上男主却爱上了唇膏

作为另外一个在韩剧的种草草单上占据了很大一片江山的品牌,看到梦妆就会想到我们的朴信惠欧尼。

虽然这位电视剧女王现在没有主演什么新剧了,但是之前每一部都是让小嘉深陷其中不可自拔!(不过最近还是在爱情的温度里客串了一把,依旧又美又仙)

当然作为一个代言人,朴欧尼在为梦妆带货的路上也是非常尽职,比如在比较近的《匹诺曹》以及《doctors》里,朴欧尼也是带着梦妆的当家产品出镜啦。

直到最近风也很大的梦妆花心蜡笔唇膏16号色,是因为朴欧尼在《匹诺曹》里种草的,12号色以及16号色,两款都是朴欧尼在去mcs试镜时候使用的颜色。

12号是橘色,比较元气活泼。

16号是偏橘的豆沙色,相比之下16号会显得更温柔一些,百搭不挑皮,这也是为什么能这么火的原因。

在《doctors》的第四集里,朴欧尼就拿出了自己的美肌神器,众人表示,不看logo我也能一眼看出是梦妆的气垫啦!

不仅仅是在剧里,朴信惠在日常也会经常使用气垫来补妆,除了能够盖住脸部的下次,还能够让肌肤瞬间拥有水光感。

《doctors》不仅重温了梦妆的气垫,也带火了朴信惠的同款唇色:梦妆天使蜜吻染唇釉。

这款highlight染唇液,只需涂一次就有鲜明颜色的高显色染唇液产品,内润外绒,含有的花瓣提取物让嘴唇长时间维持水润舒适。

朴欧尼最爱的是6号 pin spot,一款少女心和小妩媚都能营造出来的颜色,搭配白皙的皮肤气质瞬间提升。

除了朴信惠爱的6号色之外,热门色还有02号色和07号色,02号是深珊瑚粉色,适合日常使用的主打色号,唯一带珠光粒的颜色,同样也没有角质负担。

07号是正红色,薄涂和厚涂的差别比较大,但是也是一只气场必备色。

果然对于女人来说,口红是一种病,看完了就想买...

最后再补充一个冷知识,在我们的“氧气美女”李英爱也代言过梦妆呢~

菲诗小铺

秀智就是行走的广告牌

乔妹结婚了,而最近小嘉一直都在追的《当你沉睡时》也要完结了,虽然在《当你沉睡时》里边作为菲诗小铺代言人的秀智没怎么在剧里种草,但是在戏外,她可是个行走的广告牌。

在《当你沉睡时》里,随便截图都是满满的少女感。

在任意依恋里也是一枚肌肤发光的超级小仙女,不仅仅是宇彬欧巴,小嘉表示自己也很心动啦...

作为最具代表的清新颜女星,面对秀智360°无死角的美颜,除了基因好之外,大概也有The Face Shop的功劳啦。

除了用美颜种草你之外,秀智的化妆包里的变美秘密当然也是The Face Shop,秀智认为最漂亮的肌肤追求的并不是白皙,而是由里到外容光焕发的明亮感。

所以在上妆前她都会用清爽的The face shop的美白面霜打底,提亮肤色。

习惯用粉底液以及BB霜的秀智,会在涂抹底妆的时候同步加入一点精华素。

直接与底妆混合或是使用刷具先沾取一点精华素,都可以增加大幅度的底妆的光泽感同时更显透亮细致。

而不久前秀智也在自己的INS上Po出了为THE FACE SHOP秋冬新品拍摄的新广告,红唇的秀智真的是非常美啦!

这个秀智同款双色唇膏的价格也是非常的亲民,售价9000韩元,Flat Glossy & Velvet Lipstick系列唇膏,因为是扁平的唇膏形状可以先描出唇线再涂满 就可以打造出饱满的唇形。

都是非常适合秋季的颜色,分光泽感和丝绒感两个质地,以豆沙色系和红色系的颜色为主。

光泽质地的推荐:CR01 不挑皮的玫瑰豆沙色;

RD01 带着些橘调橙红色;

哑光质地的推荐:PK01 不挑皮的玫瑰豆沙色;

RD01 显白又鲜艳的大红色,这个应该是秀智的广告色。

即使没有秀智的美颜,但是我们努力向秀智看齐的心还是有的!

IOPE&HERA

全智贤同款就是美的保证

而说到我们的“国民女神”“电视剧女王”的全智贤,每次上一个新剧她在剧里用过的产品都会被各种扒皮,各种找同款。

比如当时全世界都在追的《来自星星的你》里,全女神也是一举带火了IOPE的气垫和唇膏。全女神在剧里使用的是IOPE的水滢多效气垫粉凝霜,轻扑两下就能获得水光少女肌。

至于万众瞩目的唇色,全女神在剧里用的也是IOPE的超水润唇膏口红44号。

粉嫩的枚红色,仔细一看和去年全女神带起风潮的“人鱼色”还有那么一点相似呢。

而在把人鱼色超火的《蓝色大海的传说》里,刚刚播出第一集,大家就已经开始扒起了全女神的唇色,甚至火速的起了名字:人鱼色。

这次全女神用的是自己新代言的HERA的唇膏,色号的话是147,听说一下子就被抢购一空了,各位代购妹子表示拼拼尽全力去买了唇膏,还是要卖贵一点啦!

毕竟这支唇膏非常美,光泽度非常好,不荧光,但是最好还是妆后涂上,魅惑又带了点小性感,超级美艳动人的珊瑚粉。

果然,全女神就是行走的种草机啊...

GIORGIO ARMANI

新品就是酷女神的专属

除了上边的代言人系列,一些大牌也会在剧里植入一下女主角的化妆台,顺便再给意志不坚定的我们种种草,并且一种一个准。

记得当年行走的“男神收割机”在《没关系是爱情》里和男神苏志燮搭档,男神女神齐上阵也是把小嘉迷的七荤八素。

而在剧里,孔女神也是用一只唇釉拿下了我们苏男神,就是GIORGIO ARMANI丝绒哑光液体唇釉300,一只明亮的橘色。

当时这个颜色也是被疯抢,经常都是显示SOLD OUT的状态,虽然是哑光唇釉,上唇后却一直有滋润感,饱和度高显色度好,是非常高级的丝绒感。

除了孔孝真之外,今年为了推自己的新上市的唇膏以及唇釉,GA在大火的《秘密森林》里,也霸占了裴斗娜女神的唇色。

裴斗娜使用了两款唇膏,一款是GIORGIO ARMANI阿玛尼红细管唇膏,色号400。

这款唇膏是GA的新款,水润丝滑,显色鲜明,轻薄服帖,使用感舒适。400是红粉色,不挑肤色,特有的透明感觉,日常自然。

同时裴女神也用了黑管唇釉,色号512。

这是一个MLBB颜色,文静优雅的玫瑰粉色,带有淡淡的闪片,自然漂亮。

同时裴斗娜也为GA的小胖丁拍摄了广告,海报色是303,是韩国的限量色号。

小胖丁系列都是是哑光质地,但却又轻薄水润,303是淡涂蜜桃橘色,厚涂玫瑰橘色,颜色比较微妙,但是适合日常,显白提亮肤色。

感觉涂上这两个唇膏,走路都带风!

其实说实话这些女主同款都很平常,

但是不知道为啥女神们涂上就这么美呢?

而我们也只能...

头脑一热的买买买了!

11.13的幸运宝宝是


 

来源:世界时装之苑ELL 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号