一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
拯救戴眼镜的妹子们!
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:眼镜 拯救 化妆 容易 因为 一点 近视 注意 本身 显得)
  

越化妆越丑?拯救戴眼镜的妹子们!

美妆教程太多,看来看去看花眼。不会化妆的还是不会化,或者越化越丑了。多的不赘述,这里就告诉你如何避免踩雷区。

最近很多粉丝微信私信大姑,询问戴眼镜化妆怎么化。眼睛妆与平常妆容相比,不同的点就只在于眼妆了。这里主要讲一下要注意的点。

 

眉毛部分,适当的将眉毛画长一点,因为眼镜本身偏大,如果眉毛太短,整体会让人有点压不住的感觉。

很多美妆的达人说近视眼更适合哑光眼影。其实这是一个误区。

就我个人日常化妆经验来讲,微闪珠光眼影会更加有精神(微闪!不是那种大亮片的,像猴哥眼睛一样bulingbuling的)。

因为近视眼长期戴眼镜,会导致眼周暗沉。这时候再用哑光大地色眼影会显得更加暗沉,化完妆反而显得没精神,好像没睡醒一样。

很多美妆博主本身不近视,只是戴框镜装饰,这压根不是一种情况。不要被想当然所误导了。

睫毛膏比较容易弄脏眼镜片,刷的过长的睫毛也容易戳到镜片,建议把重点放在眼线上

因为眼镜的遮挡,眼线部分可以画粗一点。请把内眼线都填满。

这个图描述的画法是很对的,但是扯眼皮太用力,这样不合适,大家伙自己注意一下哈~(手动笑脸)

最后有一点很关键的!散粉/粉饼定妆!在眼镜会压到的地方多上一些散粉控油~眼镜和鼻梁接触的地方太容易脱妆了!


 

来源:美妆情书 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号