一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
凯蒂·佩里拍卖男友奥兰多!下一秒再砸35万买回来·
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:回来 男友 拍卖 · 凯蒂 佩里 布鲁 奥兰 &rdquo)
  

据台湾媒体报道,美国天后凯蒂·佩里(Katy Perry)与男友奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)复合后,越爱越高调,感情甜蜜稳定,近日她在某个慈善活动中,用美金5万元(约35万人民币)买下了与一次与男友共进午餐的机会,做了善事之余还免于让男友与其他的女生约会,非常高招。

凯蒂·佩里日前参加某慈善音乐活动,该活动是为了帮南加州“伍尔西大火”的灾民筹款,所有收入也将全部捐给基金会,帮助灾情严重的马里布的居民重建家园,而凯蒂·佩里也是该音乐会的表演者之一,期间还亲自上场,在拍卖会上鼓励大家出价,最后她连男友凯蒂·佩里也出卖了,把对方拿出来拍卖。

 

凯蒂·佩里和奥兰多·布鲁姆

在拍卖会上,凯蒂·佩里灵机一动,把男朋友奥兰多·布鲁姆捐出,让大家竞拍一次“与奥兰多·布鲁姆共骑摩托车”的机会,还非常热情推销:“这也代表你可以和他一起骑摩托车去共进午餐,你们一起去到用餐目的地途中,你可以像我一样抱着他,但我没有很喜欢就是了,你可以碰到他的胸肌和六块腹肌。”话一说完,就有一名女观众出价美金2万元买下。

没想到,下秒凯蒂·佩里却跳出参加竞拍,直接出价美金5万元(约35万人民币),买下与男友一起骑摩托车、共进午餐的机会,她还对该名先前出价的女观众:“对不起,我用5万块买下了。”现场随即传来热烈掌声。

凯蒂·佩里在接受媒体采访时,称自己会如此热络地参加该慈善活动,是因为男友奥兰多·布鲁姆同样也在该场大火中,失去了房子,“他和我当时都在巡回演出,然后他回到家的时候,才发现他已经没有家了,所以这是一个非常强烈且个人的动力,这也就是为什么我今天会出现在这里。”

 


 

来源:东森新闻云 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号