一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
饰演“万人迷”的陈好也走红
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:  &ldquo &rdquo 陈好 一个 角色)
  
   好的电视剧总是令人难忘,因为它不仅可以捧红演员还可以给观众带去生活的哲理爱情的感悟。《粉红女郎》就是这样令人难忘的一部电视剧,它在给观众带去了欢乐和美好的同时,也带给了观众一份美的惊艳,情的真挚!这部剧的主演个个令人印象深刻,除了和刘若英饰演的“结婚狂”和薛佳凝饰演的“哈妹”之外,饰演“男人婆”的张延和饰演“万人迷”的陈好也因此走红!

 

“万人迷”当之无愧是剧中最迷人的角色,一个要爱情不要婚姻的女人,本名万玲,某超级大商场化妆品推销员,备受男人的喜爱,由陈好扮演这个角色!陈好在1999年参演了剧情片《那山、那人、那狗》,真正步入娱乐圈。因为颜值极高,所以资源还算不错,在01年与徐峥合作《李卫当官》被观众所熟知。之后就参演了《粉红女郎》,播出之后名气大涨,获得了金鹰节“最受关注喜爱女演员奖”!

 

 

也在同一年,由她参演的《天龙八部》正式播出,她在其中饰演的性情乖张但又有爱的阿紫备受人们喜爱和心疼。随后她片约不断,与各种演技派大咖展开合作,走向了实力派演员的道路。而且她还在05年的时候发表了同名音乐专辑,收获不错的评价。大跳热舞的mv不知道你有没有看过,相当的惊艳!

 

陈好走红之后没有沿着明星的道路走下去,反而在演技派的道路上去深究。这也是她为什么明明可以很火但是却不是很火的原因。陈好性子属于很寡淡的那种,对于名气和演戏来说,她显然更热爱演戏。明明外形更适合青春偶像剧,却更爱出演一些古装剧和年代剧。在2009年,陈好跟富商刘海峰结婚,从此算是半退出娱乐圈的一个状态。偶尔演戏,也确实只是为了爱好了,因为嫁给富商豪门的阔太的她,实在是不缺钱。

 

 

“男人婆”是一个不谈婚姻,拒绝男女私情的角色。但其实确实过分自立,以至于别人误解为不屑情感,不感冒婚姻的角色,由内地女演员张延扮演!张延是一名专业舞者,毕业于广州舞蹈学校。她进入娱乐圈是因为90年参加“美在花城”获得了羊城小姐冠军而被人关注。随后92年考入了香港TVB在内地开设的第一期艺员训练班,93年毕业后加入TVB,随后参演了第一个角色,从此踏入娱乐圈!

 

 

 

随后出演了tvb各种类型的电视剧,但是却因为不受重视没能得到主演,所以发展很一般,在这种情况下,95年跟TVB解约回国发展,96年参演电影《离婚了就别来找我》,获得中国电影金鸡奖最佳女配角提名。从这之后算是名声渐起,关注度高了很多,参演的电视剧角色也都重了很多。2001年,主演偶像剧《都是天使惹的祸》,饰演院长千金、美女医生蔡美云!可以说是一个飞跃性的进步了!

 

随后的02年,合作焦恩俊参演武侠剧《小李飞刀2之飞刀问情》,扮演重要角色林诗音 。接着就主演了《粉红女郎》,在03年播出的时候名声大振。不过可惜,从张延这么多年的发展来看就知道她不是一个懂得炒作的人,也没有特别专业的团队,所以在这部剧之后她没有火多久就落了下来。而且04年她就跟自己的经纪人结了婚,在当时来说名气很难上去了。

 

 

随后她的片约和戏约就越来越少,名气也越来越低,再也没有主演过什么戏的机会,应该是把重心转移到了生活。在11年到16年,更是仅维持着一年一部戏的状态,慢慢变成了无人识的一个情况。去年更是一部戏都没有,也是让人感慨,已经到了无戏可拍的地步了。

 

 

想想张延和陈好都是《粉红女郎》中的主演,但是如今的现况却差距极大。陈好如今是豪门阔太,演戏成为爱好,而且还成为了老师。知名度还在。而张延却已经在娱乐圈中走到无人识的地步,自然无戏可拍。其实还是她老公这个经纪人不合格吧,在这个时代,没有名气怎么选择好作品呢?希望未来还能看到她的演出吧。



 

来源: 魔法娱乐 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号