[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
林志玲穿柑橘纤维礼服颁奖
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:颁奖 纤维 林志玲 言承旭 没有 感情 出局 恋情 据悉 回)
  

  林志玲与言承旭情缠16年,去年被拍到入住同家饭店,成了世纪大復合铁证,接着怀孕、海岛婚礼传闻更是甚嚣而上,日前林志玲受访时,竟回应「现在没有恋情」,间接宣告言承旭出局,据悉是言承旭再度搞失踪,才让她忍无可忍痛下决定。

林志玲,言承旭十多年感情又添变数。(图/本报系资料照)

根据报导,言承旭赴马来西亚私会林志玲后,让两人愿意再给彼此一次机会,未料先是言承旭上演失踪戏码,同时又爆出闪婚、怀孕等传言,全由林志玲独自应付媒体,加上同时因免疫失调停工养病,多重压力接踵而来,让她对此段十多年感情开始动摇,心情转折都能从这段时间PO文发现蛛丝马迹,不过压垮她的最后一根稻草,据悉是刘畊宏被问到言承旭感情状态时,竟回应:「每次出现都是一个人,应该还是单身」,传闻这句话让林志玲心死,决定告别这段长达数十年的爱恨情仇。

 

因此上个月底面对媒体时,林志玲才会表态「现在没有恋情」,不过依旧对婚姻充满憧憬,无奈始终没有遇见对的人,这句话等同正式宣判言丞旭出局。


 

来源:中时电子报 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]