一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
卫视春晚语言节目仍是重头 歌曲演唱怀旧为主
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:演唱 怀旧 为主 歌曲 语言 节目 卫视 &rdquo &l)
  

  狗年春节越来越近,除了央视大年三十、北京卫视初一将呈现本地观众最期待的春晚之外,各大卫视也分别准备了“辞旧迎新”的春节联欢晚会。可以说,从今天开始直到大年初二,荧屏上的喜庆晚会能让观众看不停。喜欢科技和人工智能的,可以观看央视网络春晚;喜欢喜剧类节目,可以锁定集齐了喜剧圈最强力量的东方卫视和山东卫视;喜欢歌曲的可以欣赏江苏卫视在歌曲节目上的“创新组合”;想重温17年前梁朝伟春晚风采的可以转到浙江卫视……

 


  胡一天将跨界表演。

  

  2月

  13日 19:30

  山东卫视

  语言类节目占据半壁江山

  山东卫视春晚由周涛主持。语言类节目一向是山东卫视春晚的金字招牌,今年数量上就占据了总节目的半壁河山。潘长江、贾冰、王小利父子将表演多个有关养老、买房等社会热点话题的节目。其中,潘长江演绎了一位“疯狂老头”;山东春晚的“老熟人”王小利一家延续去年故事,奉上《催婚》的“续集”。

  14日 20:30

  浙江卫视

  梁朝伟17年后又“贺岁”

  梁朝伟、井柏然、白百何、吴君如等人将亮相,此次也是梁朝伟继2001年登上央视春晚后,时隔17年再度参加“春晚”。宋小宝将领衔主演小品《自作自受》,讲述了一个“非洲土著”碰到诈骗团伙,如何依靠直播机智地成功报警的故事。而贾玲将出演一个不太自信的女生,最终还是赢得了属于自己的幸福爱情。

  15日 时间未定

  央视十套网络春晚

  人工智能成最大亮点

  今年的网络春晚,人工智能成为最大亮点。不仅有全球顶尖的钢琴机器人特奥与歌手任贤齐的新奇组合,还有智能机器人布丁豆豆和主持人使用流利的双语交流、萌态可掬的机器人阿尔法与可爱萌娃小山竹后台互动。奥运冠军孙杨献唱《陪伴》,与父母互动的同时,也呼吁年轻人记得常回家看看。

  17日 19:30

  江苏卫视 吉祥三宝狗年再次送吉祥

  大张伟、薛之谦将在江苏卫视春晚再度“合体”。此外,迪玛希、泰国偶像Mike、汪苏泷、何洁、胡彦斌等人气歌手献唱。十二年前春晚的舞台上,布仁巴雅尔一家人的《吉祥三宝》一夜之间传唱大江南北。十二年后,他们再次登上江苏春晚演绎《吉祥三宝》。

  16日 19:30

  东方卫视 胡一天、毛不易合作

  东方卫视春晚不仅邀请了宋小宝、小沈阳等喜剧圈的“顶梁柱”,还有乔杉、文松、包贝尔以及《笑傲江湖》总冠军卢鑫、玉浩等,他们将携新作到场。孙俪将压轴登场,连唱《爱如空气》(《幸福像花儿一样》片尾曲)等多首代表作的影视主题曲。蔡国庆、郁钧剑、戴玉强、廖昌永等将打开“时光之门”,“穿越”去寻找那些最经典的春晚记忆。胡一天和毛不易两位新人也将在当晚展开跨界合作。


 

来源:新浪 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号