一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 8衣食住行 > 首页图片 > 正文
陈冠希携CLOT登陆纽约时装周 “中国制造”国际舞台再放异彩
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:国际 舞台 时装 登陆 陈冠希 CLOT &ldquo &r)
  

美国东部时间2月7日晚,作为少数几个入选的中国品牌之一,陈冠希携自创时装潮牌CLOT登陆纽约时装周,并发布多款新品。此次亮相既是对该品牌创立15周年的庆祝和纪念,也是中国潮牌走向世界的又一突破。

 

 

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周

作为世界上首个时装周,纽约时装周是每年四大时装周的头阵,在实穿主义与品牌精神间保持着平衡。今年,中国时装品牌第一次真正以“国家日”(China Day)的名义,团体性出现在国际时尚舞台,而陈冠希的潮牌CLOT则是四个品牌中唯一一个潮牌代表。

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周

在本次时装周发布会上,CLOT展示了一系列限定单品和大量联名,真正将“Street Couture 2018”的概念带到纽约。传统上,“Couture”一词被定义为定制时装的设计制作,而“Street Couture”则是从街头潮流角度对定制时装的理解。可以说,陈冠希的潮牌是西方和亚洲街头潮流文化之间最具象征性的纽带,也是国际标准下“中国制造”的最好代表。

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周

在以去年的纽约大学精彩演讲引爆网络热点的同时,陈冠希正是以不懈的行动为“中国制造”赢回尊严和骄傲。作为亚洲潮流文化的推动者,他则带领自己的潮牌一路成长壮大,并始终致力于向世界展示中国传统文化。

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周

此前陈冠希在公布登陆纽约时装周的消息时,曾用到“MADEIN CHINA but FOR THE WORLD”这样的语句,而当陈冠希的名字越来越多地与“中国”这两个字联系在一起,当你看到诸如“红丝绸”、“白丝绸”这类更多的中国元素设计出现,你或许会更深切地领会这句话的意义和分量。

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周


 

来源:凤凰时尚 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号