[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 会员团购 > 热点招商 > 正文
西班牙御用红酒招商
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:招商   班牙 &ldquo 葡萄酒 ·)
  
    中国温州商会网报道:随着中国中产阶层的持续壮大,中国已跃升为全球成长最快的葡萄酒市场。欧洲顶级红酒品牌--西班牙“洛萨诺1853”也顺势而上,日前正式宣布进军中国,8月下旬入驻温州商会名品汇,为各地商会提供专属商务用酒。

据悉,“洛萨诺1853”来自堂·吉诃德的故乡西班牙卡斯蒂亚-拉曼恰,为家族私藏酒,1999年前从不对外销售,大多被西班牙王室和政府提前预定,作为国礼赠予贵宾,堪称西班牙国宝级葡萄酒。

据胡安·拉蒙·洛萨诺总裁Jaime Lozano介绍,洛萨诺正式进驻中国将以最后的2000瓶2006年“洛萨诺1853”打头炮,今后每年对中国市场提供的葡萄酒则将维持在5000瓶左右。

 

 

 

招商热线:400-822-8182 


 
 

来源:中国温州商会网 责任编辑:孙吉   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]