一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 大事记 > 大事记 > 正文
市委领导、中小企业促进会会长关注支持网刊发展
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:支持 发展 关注 会长 领导 中小企业 市委 温州 我们 如何)
  
   本网讯  24是新年的立春,下午,温州市委、市政府副秘书长兼市应急办主任张继烈,中国中小企业促进会副会长、温州中小企业促进会会长周德文,在温州亲切会见了中国温州商会网总裁、《财富温商》杂志社执行主编张仲先生。现场气氛春意融融,交流沟通和谐融洽。
    张继烈认真听取了我们的网刊互动、共同发展的思路之后,首先对中国温州商会网多年的努力和付出给予了充分肯定,随后,他真诚地告诉张仲先生:温州和温商的发展已经形成了一个在国际、国内非常有影响的商业文化现象,但是,真正把这种现象当做一种文化来加以总结、概括的人不多,你们在这方面起步比较早,走得也比较靠前,我代表市委、市政府对你们的辛苦工作表示感谢,同时,也希望您把我对中国温州商会网和《财富温商》杂志社全体员工的新春问候、祝福带回去!新春新气象,但愿你们在新的一年里会有更加令人欣喜的进步和效益。
 
    接下来,周德文就如何具体支持和协助网刊发展与张仲先生交换了意见。他除了积极建言我们的网刊如何定位及如何快速赢得市场和读者之外,还郑重地表示:遍布全球的温商,是我们共同的服务对象,说到底,我们的目标是一样的,只是手段不同而已。我在温州地方长期为各类企业提供服务,深知他们的内在需求,因此,今后我们要加强交流、沟通,力争把温州、温商的文化品位再提升一个档次。

 

来源:中国温州商会网 责任编辑:张起   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·欧洲华人华侨联合会等领导全面支持本站发展
·国务院扶贫办指定本站为独家招商网络
·本站成为中国扶贫开发协会指定网络媒体
·网联会荀培路会长刘天星主任莅临中国温州商会网
·2009年2月与迪拜亚洲商务卫视展开全面合作
·2009中国温州商会网七年发展历程概览
·2008年网络承办春夏国际投融资洽谈会
·2007年温州名镇名村风采展示平台开通
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号