一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 大事记 > 大事记 > 正文
国务院扶贫办指定本站为独家招商网络
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:招商 网络 独家 本站 扶贫 指定 国务院 企业 产业 开发)
  

  中国温州商会网被国务院扶贫办作为指定招商网络

    委 托 函

  中国温州商会网:

  为了进一步贯彻落实党的十七大和十七届三中全会精神,充分动员社会力量参与扶贫开发事业,加快推进产业扶贫进程,国务院扶贫办、全国工商联、广西壮族自治区人民政府定于2009年11月18日-19日在南宁举办“全国扶贫协作优势产业推介暨招商引资洽谈会”。该洽谈会是全国首次针对中西部产业扶贫的协作盛会,意义深远。主要内容是动员大量企业到中西部21个省(区、市)的60个县(旗、区、市)开展产业开发,直接带动当地经济增长和农民增收。

  长期以来,贵网站在联络、组织相关企业参与扶贫开发事业方面作出了积极贡献。经洽谈会组委会研究决定,特此委托贵商会网开展企业与县的前期对接工作,积极推荐有意向的企业参加此次活动。我方将把与县签订合作协议的企业列入2010年全国范围产业扶贫典型的评选范围,并在今年11月南宁会议中给予适当宣传。

  专此委托。

  二○○九年九月十七日

 

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:小白   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·本站成为中国扶贫开发协会指定网络媒体
·网联会荀培路会长刘天星主任莅临中国温州商会网
·2009年2月与迪拜亚洲商务卫视展开全面合作
·2009中国温州商会网七年发展历程概览
·2008年网络承办春夏国际投融资洽谈会
·2007年温州名镇名村风采展示平台开通
·2006年黑龙江“政企通”信息服务平台开通
·2006年独家网络支持哈尔滨国际贸易洽谈会
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号