一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 网上创业 > 正文
做餐饮生意, 加盟创业or自主开店?
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:自主 开店 创业 生意 加盟 餐饮 市场 创业者 成功 总部)
  

  餐饮行业市场前景大,创业者多把目光投到这,在餐饮行业,有一种独特的创业方式。相信大家都听说过加盟创业,很多创业者认为加盟创业是骗子,固执己见的坚持自主创业事业会更加成功。

据调查显示,小吃加盟,10元即可启动,投资金额不大,但是可能做成比较大的市场规模。加盟创业也有很多成功的案例,丝毫不比自主开店逊色。加盟创业和自主开店应该如何选择呢?

创业要有一颗强心脏,自主创业的一切都是未知数,不知道能不能成功,会不会碰上危机和风险,无疑是摸着石头过河。抗压能力强可以选择自主创业。加盟创业听起来有完善的模式,但是也要严格把关,提防骗子公司。

自主创业大事小事都要自己亲自处理,会遇到很多考验,甚至还会花很多冤枉钱。而加盟创业,从选址设计装修到经营宣传,都由总部提供一系列创业扶持,正规的创业保障,让创业更加顺利。

餐饮市场变化莫测,初次创业没有经验,很难对自己即将面对的市场有正确的把握,而加盟创业,总部有大数据分析库会对市场进行全面的调查,精准目标客户群,针对变化的顾客层形态和消费倾向采取对应的措施。

自主创业前期会耗费大量的时间和物力,产品技术这些复杂的东西也会把创业者搞的焦头烂额。而加盟创业,有品牌价值的优势,创业者有任何问题都可以寻求总部的帮助,解决一切创业之忧。


 

来源:手机中国网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号