一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 网上创业 > 正文
汶川地震“最美女主播”创业 年入2千万
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:美女 地震 宁远 一起 乐趣 &rdquo 就是 当地 工作 &ldquo)
  

2019年5月12日报道,

四川姑娘宁远,曾因报道汶川地震而被网友誉为“最美女主播”,在主持人榜上的排名一度超过了张泉灵、李湘,拿到了09年的“金话筒奖”。 在别人看来,30岁不到的她是人生赢家。但在2013年春天,30岁的宁远辞掉电视台的工作,开始了新的生活。她创立了蓝染工作室,把幼时的梦想变做了现实,如今年入两千万,并带领全村小伙伴创业。 宁远来自攀枝花市米易县一个阳光充足的村庄,小的时候和玩伴一起过家家时,她就说想开个商店,或做个裁缝。曾经约好长大一起做事情,儿时的玩笑话,在她的勇敢与魄力下成了真。

 

宁远也常和这些亲友一起选布料,商量款式,她的衣服款式往往是简约大气,普普通通的样式但就是有一种说不出的味道,她说,这可能就是岁月吧,越是简单的东西越能代表岁月。 忙碌的车间正在织染她独具韵味的设计,这其中有不少都是当地的村民,返乡的大学生,宁远说,这也算是带动当地就业的一种方式,尤其是对于农村的女性,既能照顾孩子又能挣钱养家,是非常有意义的事。在精密的织染过后,宁远总会亲自晾晒。她感慨30岁是个太美好的时段,感谢自己那年的创业,把乐趣当成了工作,并能将乐趣进行到底。

 

敬请关注

生态文明


 

来源:中国经济网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号