一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 网上创业 > 正文
东南亚互联网市场有待国内创业者挖掘
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:创业者 挖掘 国内 有待 互联网 市场 东南   区块)
  

  近年来,区块链被誉为商业技术的一场革命。如果说互联网彻底改变了信息传递的方式,那么区块链作为构造信任的机器,将可能彻底改变整个人类社会价值传递的方式,呈现出广阔的发展前景。日前,高维地球(GoWithMi)创始人李东作客大连创业工坊“胡说八道”论坛,进行了“区块链赋能中小商业及全球化落地实践与思考”的主题分享。

    高维地球是一个面向东南亚等“一带一路”沿线国家和地区的分布式地图服务,应用区块链技术及共识共享机制,激励当地用户一起采集绘制全球基础地图,节省传统地图98%的生产成本,从而赋能基于地图的中小商业直接跨越进入去掉中间垄断者的分布式商业文明。

    李东指出,人工智能、物联网及区块链技术与机制的崛起,正将人类商业文明带入不可逆转的机器文明时代。在最重要的三大未来科技中,人工智能、物联网领域基本已被互联网巨头垄断,只有区块链具备最重大的生产关系变革能力,给所有创业者留下了机会。他表示,当前国内互联网基础服务设施如电商、支付、地图、社交、搜索等领域的版图已经板结。而东南亚的移动互联网刚刚起步,淡马锡、谷歌联合报告指出,未来7年该区域互联网将有2400亿美元产值增量空间。李东强调,区块链技术与机制恰好可以赋能创业者以最低成本、最新生产方式和最新价值共享分配方式迅速“冷启动”市场,输出中国版“区块链+互联网”。

 


 

来源:大连日报 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号