一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 网上创业 > 正文
传蚂蚁金服欲融资50亿美元,估值将超1000亿
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:亿美元 融资 蚂蚁 今天 消息 科技 音乐 &ldquo 上)
  

晚上好。


对部分同学们来说,这是春节前最后一个工作周了,那就祝贺这部分同学了,还在工作的小伙伴们也不要着急,先看看晚报,很快就可以放假啦。

 

 

【晚报】传蚂蚁金服欲融资50亿美元,估值将超1000亿美元

 

 

马云:中国每天产生一亿个快递,未来还会变成10亿


新浪科技消息,今天,在首届世界海关跨境电商大会上,马云发表了讲话,他抛出一个数据:中国几乎每天平均产生一亿个包裹,未来八年到十年中国一天可能就产生10亿个包裹,而15%以上肯定来自于跨境。还表示跨境电商也是因为贸易方式的变化会给海关的监管给海关的工作人员带来巨大的麻烦。额......



好想问问马云关于蚂蚁金服上市的事儿,大家猜来猜去真的很累了:


蚂蚁金服可能离上市又近了一步


“蚂蚁金服上市了吗?”可以说这是每日一问了。根据新浪科技今天的报道,路透社援引消息人士的说法称,蚂蚁金服正计划通过股份增发融资最多50亿美元,而估值将超过1000亿美元。蚂蚁金服上轮融资是在2016年,当时的估值约为600亿美元。消息人士称,新一轮融资的估值将为800亿至1000亿美元。消息称,蚂蚁金服正在讨论为此轮融资指定顾问方。此轮融资预计将在未来几个月内完成。

 

当然,蚂蚁金服拒绝置评。


马云对蚂蚁金服融资的事拒绝置评,而小米生态链公司华米科技高调上市,其跟小米之间的关系被解读了又解读,今天雷军终于出来表态了:


雷军:恭喜华米,贺喜华米


昨天,华米科技在美国纽约证券交易所上市,成为了第一家在美国上市的小米生态链企业。在大家都在分析解读华米科技和小米未来的关系时,雷军终于出来说话了。今天,他在微博上向华米科技表示祝贺,称华米科技的赴美上市是小米生态链的成功,它对小米继续推动中国制造业的转型升级意义重大:



说到IPO,今天的喜讯真不少:


英雄互娱也要IPO


新浪科技消息,英雄互娱今天通过全国中小企业股份转让系统,发布了关于签署IPO服务协议的公告,宣布已与国泰君安证券股份有限公司签署了关于A股市场上市服务协议。目前,英雄互娱已是新三板移动电竞第一股。英雄互娱目前在中国移动电竞研运商中位列第二,仅次于腾讯,公司旗下的HPL联赛已经成为境内知名的移动电竞赛事之一。



过年了,都缺钱:


新世相完成B轮融资,拿钱好过年


根据腾讯科技今天的报道,曾发起“逃离北上广”活动的内容平台新世相宣布已经完成了B轮融资,融资额超过1亿元人民币。此前,新世相曾获得包括真格、腾讯、华人文化、正心谷等机构的多轮投资。



有需要别人给钱的,也有大方出手买买买给别人送钱的:


大手笔,山东如意集团买下奢侈品牌Bally 


界面消息,今天山东如意集团完成了对奢侈品牌Bally的收购。据彭博社援引一位知情人士的说法,山东如意对此桩交易给出了7亿美元的报价。其他的细节目前还不清楚。Bally母公司JAB的控股集团——德国Reimann家族想将集团业务中心从奢侈品调整至消费品领域,故一直在寻找合适的出售机会出售Bally。


这场收购完成后,Bally团队主要成员将会继续留任。



还有一个令一众互联网公司泪眼婆娑的好消息:


推特终于盈利了


推特作为比较大的社交网站,跟Facebook的差别可以说很大了,因为推特一直都处在赔本赚吆喝的状态。新浪科技消息,从周四公布的财报看,Twitter现在似乎终于解决了这一问题,它公布首次实现净利润并且收入在连续三个季度下降后重回增长轨道。值得注意的是,广告收入同比增长7%。推特终于找到了对其平台货币化的方法。周四前市该公司股价最高上涨23%。



特朗普应该发个推:是不是有我的功劳......


昨天网易高调怼了中消协,今天自己上线新产品倒是低调了很多:


“区块链之心”不死,网易又出区块链游戏被质疑


继招财猫项目之后,网易新的一年重新出发,再次踏足区块链领域。雷锋网消息,多家媒体报道称网易悄悄上线了一款金融区块链区项目“星球基地”。据悉,网易已在2月7日给全体成员发送了内部邮件,称项目将于2月9日内测。而在今天上午11点,该APP开始正式供员工下载。


但一经一推出即被质疑用伪区块链收集用户重要隐私。不知道这款游戏能长多大。



过年了,有的人是拿了年终奖就打算离职了,有的却不是自己要走的:


富士康用机器人代工,旗下群创光电要裁10000人......


TechWeb消息,据《日经亚洲评论》报道:富士康的面板部门群创光电(Innolux)今年计划削减1万多个职位,这是公司积极努力增加制造业自动化应用的一部分。群创光电主要是iPhone装配商鸿海精密工业(富士康科技集团)旗下的液晶显示器制造商。段行建也是富士康,夏普和群创光电的技术顾问。


富士康董事长郭台铭曾经表示,公司将斥资3.42亿美元用人工智能改革其制造工艺。



危机感瞬间袭来,说到危机,好像乐视的危机还没过去:


乐视日更


IT之家消息,乐视经过十几天的股市震动,前景仍然不乐观。现在据多家外媒发现,乐视在美国的官网“www.leeco.com\us”已经无法访问,显示“Unknown Host,www.leeco.com illegal”(不知道的主机名),已经宕机超过24小时。有可能只是一次技术故障而已,但乐视方面还未给出解释。外媒还有过报道,乐视在美国的业务进行了大规模裁员,大部分业务都已经撤销或缩减。



爱听歌的人的大事:网易云音乐要和腾讯音乐合作


国家版权”微信号今天发布消息,称在国家版权局积极协调推动下,腾讯音乐与网易云音乐就网络音乐版权合作事宜达成一致,相互授权音乐作品,达到各自独家音乐作品数量的99%以上,并商定进行音乐版权长期合作,同时积极向其他网络音乐平台开放音乐作品授权。



你说他俩谁占了谁便宜呢这是?


有握手言和的,就有燃起战火的:


HTTP网站遭谷歌围剿


凤凰网消息,据VentureBeat报道,谷歌今天宣布,从今年7月起,Chrome浏览器将在地址栏把所有HTTP网址标示为不安全网站。这将是Chrome浏览器“围剿” HTTP网站的第三步。


谷歌表示:“Chrome的新界面将帮助用户理解所有HTTP网站都是不安全的,将继续推广更安全的HTTPS协议。采用HTTPS比以往任何时候都更便利,成本也更低,它还带来性能提升和强大的新功能,这些都是HTTP无法比拟的。”



今天应该是虎嗅春节前最后一份晚报了,提前给大家拜个年,祝大家都有个开心的假期。


 

来源:虎嗅网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号