一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 网上创业 > 正文
四川大学生互联网创业小项目成本低
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:项目 成本 创业 互联网 大学生 四川 礼品 定制 &nbs)
  

 每逢重要节日,送一些定制礼物是个相当不错的选择,但是定制说起来简单,实际操作起来似乎还得假手于人,比如挑选好图案之后发给商家等待制作完成,其实不必这么麻烦,由享印科技就是一款主打 DIY 的个性化礼品,在这里我们可以定制个性化的  手机壳、石版画、木版画、抱枕、服饰、小饰品等等,再复杂的图案都可以信手拈来。

   对个性还有一种说话,就是崇尚自我,不盲从当今大众的潮流。创意礼品最大的特点就是专属,充满了个人色彩。比如情侣衫,无非就是颜色、款式或图案相似,你买他也买,完全有可能“撞衫”,而个性定制的情侣衫具有强烈的排他性和专属性,只此一套,绝无雷同。 说到底,创意礼品讲究的是独特的创意。尽管如今市场上创意礼品店如雨后春笋般出现,但它们的创意相差无几,根本谈不上个性。

互联网创业小项目

   随着手机壳:防划伤,防滑,防摔……诸多保护手机的功能以外,消费者对手机外观的审美需求也越来越高。添加更多个性化的元素以致达到更完美的消费者需求,给消费者一个独一无二的个性定制体验。它的创新性,时尚性,多样性会受到越来越多的年轻人和都市白领青睐!享印科技在研发定制个性化产品已有多年经验,按需生产将是未来产品的发展趋势。

   个性创意礼品定制,又称礼品DIY,DIY是do it yourself的简称,是指可以为用户在可定制礼品(如:马克杯、抱枕、T恤衫、鼠标垫、水晶等各种物品)上印制自己喜爱的图案和文字。用户只需选择礼品并上传自己的照片或添加文字,并确认下单,目前有一些网站都可将用户设计的礼品效果图制作成为个性化的成品,并按照用户要求配送到指定的地点的一种新型网上购物活动。个性创意的礼品,拥有时尚独一无二的外观,耐看且夺人眼球,且构思也是非常奇妙,巧夺天工。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号