[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 创业天地 > 热点透视 > 正文
《青春盛宴》聚焦网络热点 初次亮相获大奖
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:亮相 大奖 热点 聚焦 网络 影片 《青春盛宴》 人气 秦汉)
  

   由芭乐传媒和锐影业出品,壹七零八传媒、新锐映像联合出品的青春史诗类新媒体电影闺蜜系列《青春盛宴》首映礼已于昨日圆满结束。导演何自强、实力影星秦汉擂、人气女星汪小茜等亲临现场。当日主办方还设计了颁奖环节,用以表彰众人对影片做出贡献,并预祝影片获得成功。

当日的颁奖典礼可谓别开生面,众多实力明星从嘉宾手里接过奖杯。汪小茜众望所归获得了“最佳闺蜜奖”,而“最佳屌丝奖”则被秦汉擂斩获,他时而憨态可掬、时而猥琐的模样让现场笑声不断。当晚的最大奖项,“最佳影片奖”则不出意外地被《青春盛宴》抱走,在欢乐气氛包围现场的同时,展现了主创方对影片的极大自信。


《青春盛宴》由北京娱乐圈四个女孩演艺路上的真实经历改编,取材于红极一时的网络事件“海天盛筵”, 聚焦娱乐圈“外围女”这一敏感话题人群,向观众诉说了一段真实而残忍的故事。新晋人气女星汪小茜、 王梦婷、王晓莎莎、戴燕妮出演四大女主角,她们将联手秦汉擂、刘虎、李易函、李红陶等当红男演员共同为大家带来一段充斥悲欢离合、爱恨交织的青春盛宴。同时,影片还特邀亚洲新四小天王赵晨浩领衔的热力兄弟组合 (赵晨光、赵晨浩)、言情歌后胡杨林倾情出演,“干爹”专业 户荆民强、人气歌手何凌瑶等友情客串,为影片增添许多新鲜元素。

首映礼上,芭乐创始人兼CEO姚建疆对影片表达了自己的祝福,同时他表示,芭乐长期致力于青春正能量的传播,希望观众通过《青春盛宴》看到现实残酷的同时,感受到影片所传达出的对梦想的追求,勇敢的找寻属于自己的未来。


 

来源:北青网 责任编辑:乐乐   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]