[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 创业天地 > 精彩推荐 > 正文
大学生租房创业有补贴
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:补贴 创业 租房 大学生 毕业生 高校 给予 贷款 自主 一定)
  

  12月27日,从省劳动和社会保障厅获悉,我省已经出台一系列大学生就业创业的补贴扶持政策,如高校毕业生租房自主创业的,可以享受一定的房租补贴;创业失败了,确实无力清偿小额担保贷款的,对逾期贷款债务给予一定的补贴等。

  高校毕业生在办理工商注册登记满六个月后,可给予一次性的自主创业开办费补贴;高校毕业生从事个体经营、创办企业(国家限制的行业除外)的,自 工商注册登记之日起三年内,对其实际缴纳的所得税给予一定的补贴;高校毕业生租赁房屋用于自主创业的,自租赁之日起两年内给予一定的房租补贴;高校毕业生 自主创业(国家限制的行业除外)办理了小额担保贷款的,可享受最长不超过两年的全额贴息;创业成功奖励。每年对拉动就业明显、缴纳利税较多、影响比较大的 高校毕业生创业成功典型给予一次性奖励。此外,对于那些自主创业失败的高校毕业生,确因家庭困难无力清偿小额担保贷款的,对逾期贷款债务给予一定的补贴。


 

来源:潇湘晨报 责任编辑:山晨   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·和县台湾农民创业园成功融资3亿元
·李开复与IT行业创业者畅谈创业经
·创业明星开“故事城堡”
· 三家子种牛场“党员创业带富工程”见实效
·创业游戏公司如何与VC高效沟通?
·创业风险大技术是他们强项
·3种融资渠道助你创业起步
·职场新人理财创业三步走
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]