一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业资讯 > 正文
智利2018年创业率回升 居拉美国家之首
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:国家 回升 创业 活动 &rdquo &ldquo 报告 有所 公司 改善)
  

  中新网6月10日电 据南美侨报网报道,近日发布的“全球创业观察:2018智利国家报告”显示,智利的创业率有所改善,结束三连跌,居拉美国家首位。

报道称,“全球创业观察”是一个全球性的研究项目,旨在通过分析一个国家民众参与创业活动的兴趣,为相关公共政策的制定提供建议,以鼓励创建新公司。智利国家报告由智利发展大学创业研究所负责编写。

报告显示,在经历连续三年下滑后,智利创业生态系统得到了改善,创业活动率达25.1%,居拉美国家之首,也成为世界上初始阶段创业活动第三多的国家。

报告还指出了智利的创业活动在2018年的几个主要发展趋势:自2016年创业率有所下滑后,智利非创业人口的创业兴趣明显增强,半数还未创业的智利人有意向在未来3年内开展相应活动;创业率从24%升至25%;不过,跟企业家相关的调查指标没有明显变化。

此外,智利人对创业的看法也有所改善,62%的成年人认为在未来半年内有良好的商业机会,63%的人认为自己有能力进行创业。

智利企业家协会执行主任索莱达·奥万多表示:“这个级别的调查非常重要,因为它包含了有关创业实践的一切。智利是一个创业家的国度,97%的公司是创业公司。”

他说,“我们现在的任务是制定发展规划图,在未来10年将智利变成世界上最好的创业国。”


 

来源:中新网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
农残激素解毒机
六代量子富氢水杯
无毒无辐射灭蚊灯
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号