一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业资讯 > 正文
90后创业者月入多少,才算创业成功?
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:成功 创业 多少 创业者 资金 公司 那么 投资 许多 获得)
  

  不管是刚刚毕业的你,还是已经在社会上摸爬滚打了几年,年近30的90后,无疑已经成为了社会发展的主力军。那么对于90后的创业者而言,应该月入多少才算创业成功?

那么90后工作者的工资情况如何?据统计,今年的高校应届毕业生平均薪酬为5074元,而在去年,是4221元,同比上涨了14.1%。这对于想要赚大钱的人来说,这4.5千的收入是远远不够的。

所以在国家“大众创业,万众创新”的号召下,一大批90后选择加入了创业大军。过去15年,许多年轻人搭上国家城市化的快班车,许多的创业者投资房地产行业,成为了大富豪。而也有许多创业者投身在了互联网行业,月入数十万。当然,还有许多的创业者因为经营不善,也有许多失败的例子,不过对于大部分的创业者而言,都还在实现创业成功的路上奋斗着。

这些年轻的创业者中,有近50%的人是初次创业,而创业3次以上的却仅有6%左右。他们所建立的公司也同样是偏年轻化,成立仅仅一年的接近60%。同时,有近90%的年轻创业者认为他们的公司刚在起步阶段,处于初创的种子期。超过85%以上的公司年收益还不足500万元,而获得投资的公司仅占10左右,其中有一半以上获得的是天使投资。而近70%的年轻创业者,用低于10万元的启动资金便开始了自己的创业道路,有近20%是20万元-50万元之间,而超过50万元的仅有不到8%的人。

而在行业的分布特征来看,电子商务公司以绝对的优势占据榜首;而大多数的创业者集中在了互联网和IT领域,而在传统的行业中选择进行创业的人并不多。而当面对和巨头企业的竞争时,半数以上的创业者选择“傍上巨头”与其共享利益;但是同样也有30%的创业者,敢于从巨头口中夺食。

而在创业资金上,90后的创业者资金渠道比较多,而且构成不会单一,基本都是由多种来源合并在一起来获得资金。其中父母给的资金占比58.1%;用自己的积蓄占比56.3%;获得天使投资的胃21.3%;银行贷款的比例为9.5%。并且92%以上的创业者启动资金不过50万元。

那么对于这些创业者而言,究竟应该如何判断自己是否成功?

首先你得考虑自己的投入资金是多少。如果你的投入资金只有5万,但是你现在的公司除去人力和资金流转后的盈利已经能有8万,毫无疑问。作为一个创业者你就算获得了成功,不过是属于暂时的成功,因为之后的公司运转、资金动向、投资方向还需要创业者进行进一步的思考。

再有就是资产潜力。如公司的人力,投资的产品升值空间,生产的商品的销售势头,公司运转状况,这些都是不能通过收入来衡量的,如果创业者的事业是处于上升期,那么作为一名创业者,也应该是成功的。

所以我们判断90后的创业者是否成功,应该综合众多因素考虑,每位创业者都有不同的判断标准,不过大概是根据你的投入资金来看。如果公司已经开始盈利了,那么就已经算是“暂时成功”的创业者了,如果能一直保持下去并做进一步的发展,那么成功与你而言,就在脚下。


 

来源:世纪加盟网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号