一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业资讯 > 正文
深化公立医院改革 完善创业担保贷款政策
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:担保 贷款 政策 创业 完善 医院 改革 深化 出让 会议)
  

  信息时报讯(记者 何小敏 通讯员 穗府信) 昨天下午,广州市市长温国辉主持召开市政府常务会议,审议并原则通过《广州地区深化公立医院综合改革行动方案》《广州市工业用地使用权先租赁后出让和弹性年期出让实施办法(修订)》,研究完善创业担保贷款政策。

  会议审议并原则通过市卫生计生委提交的《广州地区深化公立医院综合改革行动方案》。《方案》提出9个方面22项改革任务,包括:加快推进公立医院管理和运行机制改革,完善公立医院投入机制,深化医保制度改革,建立高效运行的全民医疗保障机制,实施药品(医用耗材)集中采购,建设高水平医疗服务体系,加快推进医联体建设并建立分级诊疗机制,提升医疗卫生信息化水平,健全公立医院综合监管机制。会议强调,要按照《方案》提出的任务,逐项组织实施,推动广州地区公立医院综合改革不断深化并取得实效。要根据各医院情况,“一院一策”推进改革,赋予医院更大自主权,协调解决医院实际问题,力争取得引领性、标志性、突破性的改革成果。

  会议审议并原则通过市国土规划委提交的《广州市工业用地使用权先租赁后出让和弹性年期出让实施办法(修订稿)》。根据省、市有关政策调整,市国土规划委对2017年8月印发实施的同名文件进行修订。修订后的办法,明确工业用地出让最高年限为50年。工业用地使用权先租赁后出让的租赁年限不得超过10年,与后续出让年期之和最高为50年。弹性年期出让的土地使用权出让年限不得超过20年。先租赁后出让和弹性年期出让的具体年限,由相关区根据项目所属产业、企业自身实力、企业意愿及发展计划等情况确定。会议强调,要完善工业用地使用权租赁出让政策并抓好落实,更好地发挥政策对招商引资、产业发展的促进作用。

  会议审议并原则通过市财政局、人力资源和社会保障局关于完善创业担保贷款政策的请示。原有广州创业担保贷款政策是,由借款人向人力资源和社会保障部门申请认定资格,经放贷银行初审,再由担保机构审核和担保后,银行发放创业担保贷款。


 

来源:信息时报 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
法国胶原蛋白胶囊
云南绿色房源团价4
征集中华人民共和
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号