一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业资讯 > 正文
刘永好:希望政府对创新创业企业更多帮助
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:给予 更多 帮助 企业 创业 希望 政府 创新 升级 活动)
  

  今天上午,2018年全国大众创业万众创新活动周启动仪式上,新希望集团董事长刘永好发言时表示,创新创业不光是新兴企业的“事”,这也是传统企业的“事”。另外不少传统企业面临新的挑战。希望政府对创新创业企业,特别是对传统企业转型给予更多帮助。

“2011年企业销售额达到了800亿元,当时以为过千亿是很容易的事情,但是到2013年也没达到。这让我们知道传统企业需要转型升级。为此近年来我们采取了合伙人机制,激发组织活力;同时科技引领发展现代农业,坚持在科技领域深度聚焦和投入,加大产学研合作,用科技创新促进传统农业向规模化、现代化发展。”刘永好表示,在科技带动下,新增利润超过10亿元,每年带动近30万户农民致富。通过5年创新创业今年销售收入预期超过1300亿元。

刘永好称,这证明传统企业转型升级也是可以做好的。也希望政府对创新创业企业,特别是对传统企业转型给予更多帮助。

今年双创活动周设成都主会场、北京会场,全国各地设分会场。在成都主会场,将组织开展7项重点活动和29项特色活动,集中展示全国各地特别是四川创新创业成果成效;与此同时还将在各市州同步举行分会场活动。全省各分会场共计将举办活动216场,涵盖孵化平台升级、成果转化升级、实体经济转型升级、科技金融融合升级、政府服务升级、创新创业服务升级、双创品牌升级、人才活力升级8个方面。

 

在北京会场,将举办高质量发展论坛、创新创业系列大赛等重点活动;在各地分会场,将举办展览展示、项目路演、投融资对接、专家论坛、政策宣讲等各类创新创业活动。除举办重点活动外,成都还将发布优化营商环境、推动科技创新、促进军民融合、创业带动就业等系列政策措施。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。


 

来源:法制晚报 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号