[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业资讯 > 正文
选择火车头自动粉墙机—为你的创业增加成功度
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:增加 成功 创业 自动 火车 选择   利润 可以)
  

  每个创业者在选择创业项目之前都不能盲目随意,一定要在多个渠道了解清楚之后再选择创业,否则的话很容易陷入思维误区,最终创业失败。就当下创业的大环境来说,什么样的项目才能赚钱呢?今天笔者就来给大家介绍一下火车头自动粉墙机这个项目。

图片5.jpg 

首先火车头自动粉墙机在全国各地均设有销售中心,一旦加盟,厂家直接供货。并且创业者还可以在根据自身经济实力,同时结合当地发展情况,设立不同级别的垄断区域市场,独占一方资源,这样就能够拿到较高额折扣政策,进一步确保无忧经营,轻松赚钱!

图片6.jpg 

其次,购买了火车头自动粉墙机之后,可以采取承包、分包粉刷墙面工程的经营模式,专业为开发商、建筑商粉墙,收取佣金,这是风险为零,见效益最快的经营方式,当然,如果你有更好的方式,你也可以自行选择。

图片7.jpg 

选择火车头自动粉墙机,利润丰厚。就以粉刷水泥砂浆墙面为例,粉刷价格为8元/平米(一手承包价格)车头自动粉墙机的功效为两个工人每天8小时600平米左右,乘以8元则收入4800,减去两个人工资600元,减去40元的工具费,纯利润为4160元,月利润达到124800元,性价比超高。

以上就是加盟火车头自动粉墙机的主要优势之处,如果你想创业,也可登录湖北省火车头环发机械设备有限公司的官网查看更多详细情况,为你的创业增加成功度。

 


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]