一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 创业天地 > 创业宝典 > 正文
感兴趣的互联网创业有哪些方向呢?
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:方向 哪些 创业 互联网 兴趣 发展 创业者 选择 国内 数据)
  

摘要:

  本网8月9日讯 如今移动互联网创业依然成为趋势,这让许多的创业者有了更加广泛的选择。整个国内都涌现出一种创新创业氛围的感觉,有很多的项目正在悄然发展,下面就来看一看如今在互联网风口的几个大项目吧!

  一、人工智能

  近几年来,全球范围内都掀起了人工智能的热潮,从AlphaGo到iphone Face ID,国外的巨头企业如谷歌、微软、苹果等科技企业把未来的发展中心集中到人工智能领域,国内的巨头阿里巴巴、腾讯、百度等也都入局。预计在2019年,资本将会更加集中到这类公司,AI企业的大战一触即发。

大家都非常感兴趣的互联网创业有哪些方向呢?

  二、共享经济

  共享经济是一个神奇的行业,在短短几年的时间里造就了许多的“独角兽”,就如国外的uber,国内的滴滴和摩拜等。就目前的这种情况看,未来共享这一行业将依然会成为资本追逐的热点。

大家都非常感兴趣的互联网创业有哪些方向呢?

  三、生物科技

  随着人们生活水平的提高,对于以后的生活质量也就有了不一样的要求,所以这就非常需要生物科技的帮助了,近年来,越来越多的上市公司都在市局基因测试,不少上市公司也加入到基因测序的行列当中,业务之间的竞争也日趋激烈,它的行业发展也是很可观的。

大家都非常感兴趣的互联网创业有哪些方向呢?

  四、内容付费

  这两年内容付费风生水起,从平台上来看就有喜马拉雅、荔枝等,从自媒体拉看有逻辑思维、樊登读书会。从独立的APP产品来看也有得到、分答等,整个市场非常热闹,跟知识付费类似的还有娱乐内容的消费,例如视频、综艺、游戏、小说、动漫等。

大家都非常感兴趣的互联网创业有哪些方向呢?

  五、大数据

  目前大型的互联网公司的发展都讲究ABC,其中A指的就是AI,B指的就是大数据,而C指的是云。由此可见它的魅力之大,预计到2020年中国大数据产业规模会达到13626亿元。

大家都非常感兴趣的互联网创业有哪些方向呢?

  这些巨大的市场都有着非常巨大的竞争,创业者需要谨慎选择,不过风险中总是伴随着回报的,相信创业者们会根据自己爱好选择自己喜欢的专业,为了人生的目标不断前进。


 

来源:智能朗读 责任编辑:张力   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
无毒无辐射灭蚊灯
寿香坊紫苏油招商
法国胶原蛋白胶囊
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号