一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 6财经纵横 > 投资快报 > 正文
摩根大通撑首都机场看空龙工
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:机场 首都 市场 发展 受惠 增长 该行 影响 目标 带来)
  

  周军

    摩根大通发表亚太分析员焦点股名单,该行把北京首都机场(00694)加入买入名单内,取代中国南车(601766)(01766);看空名单方面,加入中国龙工(03339),取代印度的ABB。

    摩通指,北京首都机场过去一年跑输指数及同业,虽然受到去年较高基数以及禽流感带来的负面影响,惟上半年纯利仍升20%,高于该行预测4成,预期下半年盈利增长将加快,强劲的经营现金流及改善中的资产负债表,将为股价带来支持。给予“增持”评级,目标价8.2元。摩通予龙工“减持”评级,目标价1.4元,指龙工并不是行业复苏的受惠者,资产负债表亦欠佳。

    而有外资基金经理表示,美国现况并不正常及市场太不稳定,若美国债务违约就算只是短短几日,市场亦会非常混乱。瑞士宝盛银行中国及香港市场证券分析师黄兆麟相信,美国两党不会冒险拖延解决联邦政府拨款及债务上限问题,事件对市场中长期发展影响有限,但短期经济增长放慢,美联储年内不会贸然减少买债,最快料明年3月才收水。

    他预料内地下月开三中全会推利好政策,助港股本季升至24000点,并预计国指跑赢恒指。该行尤看好濠赌股、电子商贸、天然气等相关股份。尽管赌业市盈率日高,但中长期发展受惠中国国民收入增长、中场业务扩展;中国3G用户、智能电话渗透率增,刺激电子商贸发展;天然气股份就受惠中国价格改革。


 

来源:投资快报 责任编辑:张米   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号