[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 6财经纵横 > 财经媒体大联盟 > 正文
《证券分析》
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:经典 方法 格雷 依然 《证券分析》 这些 可以 什么样)
  

    一部经典,这对于1934年版的《证券分析》来说毫不过分。
  
    这部著作是华尔街的经典,也是奠定格雷厄姆声誉的里程碑。书中第一次阐述了寻找“物美价廉”的股票和债券的方法,这些方法在格雷厄姆去世后20年依然适用。

    但是初版的《证券分析》是什么样的呢?可以说,它就是一部经典,尽管出过了5版,售出百万册,历经70余年,且多次修订,却依然被奉为投资者的《圣经》。


 

来源:新浪财经 责任编辑:xlj   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·《南方人物周刊》
·《理财周报》
·《新华财经》
·《基金风尚》
·《环球供应链》
·《中外管理》
·《英才》
·《经理人》
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]