[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 6财经纵横 > 财经媒体大联盟 > 正文
《环球供应链》
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:财经 媒体 联盟 介绍)
  

  《环球供应链》是一本完全市场化运作的物流商业月刊。

  视角新实以供应链为视角,透视企业的微观操作,探寻企业物流管理的最优解 决之道,帮助企业降低营运成本、对市场需求做出快速高效的回应, 从而提升企业在全球市场中的竞争力。

  风格蕴美,追求客观的独家报道,讲究故事化的叙述方式,语言风格轻松愉悦, 专业内容深入浅出,资讯信息及时清晰。为读者寻找商机、提供强有力的商业思想。


 

来源:搜狐财经 责任编辑:wyf   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·《南方人物周刊》
·《理财周报》
·《新华财经》
·《基金风尚》
·《证券分析》
·《中外管理》
·《英才》
·《经理人》
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]