[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 6财经纵横 > 财经媒体大联盟 > 正文
《银行家》
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:财经 媒体 联盟 介绍)
  

  《银行家》杂志于中国入世之年——2001年创刊。《银行家》以推动中国金融业改革与发展,与中国银行家一道成长为宗旨,密切关注中国金融改革和金融发展的伟大进程,志在成为“聚焦业内发展的镜头,了解国外动态的窗口,反映中国国情的阵地,总结政策得失的平台,记录精彩人生的档案”

  作为一本为金融精英量身定做的精品期刊,《银行家》力求现实前瞻性。权威性、务实性、可读性与思想性的统一。我们以专用性为导向,贴近业内专家,以广大银行家为主力作者阵容,力图反映着金融领域的最新发展与最佳做法。

  《银行家》重视研究,以银行家研究中心为主体,广泛联络专家队伍,开展深度研究,近年来推出的银行风险排名、银行竞争力排名产生了较大的社会影响。

  《银行家》致力于记录国际金融业的风云变幻,传播广泛丰富的国际同业经验。

  《银行家》聚焦有影响力的银行家,每期都有业内精英畅谈他们的金融人生。

  《银行家》关注业内大事,成功地主办或承办了房地产金融论坛、银行卡论坛以及振兴东北金融论坛等有影响力的论坛。


 

来源:搜狐财经 责任编辑:wyf   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·《南方人物周刊》
·《理财周报》
·《新华财经》
·《基金风尚》
·《证券分析》
·《环球供应链》
·《中外管理》
·《英才》
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]