[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 6财经纵横 > 财经媒体大联盟 > 正文
《销售与市场》
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:财经 媒体 联盟 介绍)
  

  《销售与市场》是中国市场领域最具影响力、权威性的营销实战期刊。自1994年创刊以来,坚持“实用性、专业性、权威性、国际性”的办刊方针和市场定位,以全新的理念切入市场,紧扣中国经济生活主旋律,与中国企业同频共振。她由海内外顶级研究学者和国内著名企业经理人两个层面构成的专家型作者队伍,有力地支撑了“过程、方法、细节”的办刊理念。

  《销售与市场》历届荣获河南省优秀期刊、二十佳期刊称号,2002年被评为全国期刊百强并荣获第二届国家期刊奖提名奖。2000年起,同中国市场学会联合举办“中国杰出营销人金鼎奖”评选及“中国营销论坛”,迄今已连续举办三届,是目前国内有关营销的最高大奖。2002年,“金鼎奖”首次对海外营销专家颁奖,极大的提高了《销售与市场》在国内外同业中的声誉,被誉为中国营销人成长的黄埔军校。
  
  2003年,杂志通过美国专业媒体发行认证公司BPA International (Business of Performing Audits)的发行数量认证,成为其认证会员,是国内本土首家通过国际发行认证的经济类期刊。
  
  2004年,《销售与市场》改为旬刊。发行总量稳居营销期刊第一,在所有商业、经济类期刊中,发行量位居三甲。目前杂志社已建成覆盖全国300多个城市的发行网络,发行数量逐年飙升,月发行量已超过68万册,全年达到800多万册。
 
  《销售与市场》在中国期刊阵容中,开拓性地走出一条专业期刊现代化市场化之路,成功地实现了社会效益与经济效益双丰收,并显示出更大的发展潜力与强劲势头。


 

来源:搜狐财经 责任编辑:wyf   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
·《南方人物周刊》
·《理财周报》
·《新华财经》
·《基金风尚》
·《证券分析》
·《环球供应链》
·《中外管理》
·《英才》
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
[an error occurred while processing this directive]