一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 1商经新闻 > 服饰 > 正文
第五届世界旗袍大赛在瑞士拉开序幕
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:拉开 大赛 世界 第五届 旗袍 文化 协会 中华 我们 国家)
  

  日前,第五届世界旗袍大赛启动仪式在瑞士和列支敦士登国家博物馆举行了盛大开幕仪式。中国旗袍协会汪泉主席上台致辞表示,中华旗袍和红颜雅韵象征着和平的种子,向世界盛放美丽的光彩,让中华传统旗袍文化走进欧洲,让欧洲了解到中华文明的独特魅力。

 

炫丽多彩:第五届世界旗袍大赛在瑞士拉开序幕

炫丽多彩:第五届世界旗袍大赛在瑞士拉开序幕

列支敦士登国家议会Renate议长致辞:“非常激动与开心,能够见到有着如此华丽的国家瑰宝在列国展示!让欧洲对中国传统服饰文化有了新的认知,让自己有了前所未有的时尚体验,更是让列国和瑞士的朋友们能够真正熟悉中国时尚。希望能在中国旗袍协会全球联盟的带领下,让更多的人来到我们的国家!”

炫丽多彩:第五届世界旗袍大赛在瑞士拉开序幕

中国旗袍协会安娜表示,大国匠心,民族图腾,旗袍文化表现出中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质,旗袍将美的风韵洒满人间,让旗袍文化走向世界,让世界感受中华旗袍文化的时代风采。

中国旗袍协会王天梦圆先生表示,中列两国虽然身处不同的纬度,但是我们有着相同的文化特质,我们尊重工匠精神,热爱历史瑰宝,相信在不久的将来,我们将有更多相互学习借鉴机会。

炫丽多彩:第五届世界旗袍大赛在瑞士拉开序幕

炫丽多彩:第五届世界旗袍大赛在瑞士拉开序幕

  中国旗袍协会大力推动中国传统文化和中国品牌走出去,点燃第五届世界旗袍大赛的“圣火”,把中国文化品牌传播到世界各地,让中国故事和中国声音享誉世界。

(孙跃 黄意涵)


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号