一站式 账户: 密码: >>视频商会 自助建站区
温州模式  |  温州商帮  |  政府招商  |  诚信联盟  |  供求大全  |  法律维权  |  财经纵横  |  管理之道  |  礼仪社交
温州商会  |  温州品牌  |  走进温州  |  商户家园  |  库存特价  |  商经新闻  |  招标采购  |  创业天地  |  衣食住行
当前位置:首页 > 1商经新闻 > 名家访谈 > 正文
高县授予潘静雅等三位台湾同胞“荣誉市民”
http://www.88088.com   中国温州商会网
浏览方式 [大字体 中字体 小字体]
 (关键词:同胞 荣誉 市民 授予   高县 &rdquo 人)
  

(记者程文帝)海峡两岸一衣带水,两岸同胞同心同德。4月2日下午,正值高县首届“两岸一家亲”忠孝文化推广节成功举办之际,三位台湾同胞被高县县委、县政府授予“荣誉市民”称号,并颁发证书。

孙武彦(右二),潘静雅(右一),侯昕岑(左二)三位台湾同胞被高县授予荣誉市民称号。

获此荣誉的是:中华海峡两岸友好交流协会会长、中华和平统一促进会会长孙武彦;中华海峡两岸跨业领袖组织联盟总部主席、台湾整体美学时尚文创产业工会理事长潘静雅;台湾昕岑国际公司董事长侯昕岑。

                                                                                 

“‘荣誉市民’既是一种荣誉,也是一份责任。”高县县委书记李康表示,建设“高兴之县”离不开社会各界人士支持和帮助。高县承诺,将提供更优的服务、更好的环境、更优惠的政策,热诚欢迎海峡两岸的企业家及社会各界人士来高县创业发展。

据高县统战部相关负责人介绍,截至目前,在台湾地区的高县籍人士有近70人,他们都支持家乡的发展,在各界人士的共同努力下,高县的明天将更美好。


 

来源:中国温州商会网 责任编辑:孙菲   

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

相 关 链 接
相 关 评 论     >>全部评论
  发 表 评 论
用户名:   
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
热点招商
征集中华人民共和
文成天鹅堡小镇别
万科·中梁·金域
 
商务资讯
休闲生活
 温州商会会员团购中心
     
  COPYRIGHT © 2000-2013 中国温州商会网 版权所有 保留所有权  
国内客服电话:400-822-8182  
经营许可证编号京ICP证040825号